FacebookまたはGoogleのアカウントでYoyappinに会員登録された場合、 元のアカウントを削除すると、Yoyappinにログインできなくなります。
お手数ではございますが、再度Yoyappinをご利用いただく場合は、新たにアカウントを作成していただきますようお願いいたします。
FacebookまたはGoogleのアカウントでYoyappinに会員登録された場合、 元のアカウントを削除すると、Yoyappinにログインできなくなります。
お手数ではございますが、再度Yoyappinをご利用いただく場合は、新たにアカウントを作成していただきますようお願いいたします。
お問い合わせはコチラより