掲載しているスペースを一時的に非公開にする方法を教えてください 以下の手順で、掲載中のスペースを非公開にできます。 掲載者管理画面にログインします。 画面上部の「スペース管理」をクリックします。該当スペースの「非公開」をクリックし、「非公開」に変更します。 該当スペースに「非公開」と表示されていることを確認します。 ※再度掲載する場合は、「非公開」から「公開中」に変更してください。 関連記事 スペース掲載の取り止め・スペース削除をしたい Googleカレンダーと連携するにはどうすればよいですか? 公開前にスペースの掲載内容を確認できますか? スペースを登録し、公開する方法を教えてください 特定の日や時間帯を予約受付不可にする方法を教えてください お問い合わせはコチラより
お問い合わせはコチラより