公開前にスペースの掲載内容を確認できますか? 公開前でも、プレビュー画面から掲載内容を確認できます。 掲載者管理画面にログインします。 画面上部の「スペース管理」をクリックします。該当スペースの「プレビューを見る」をクリックします。 公開後の掲載ページを確認する場合は、該当スペースの「公開ページを見る」をクリックしてください。 関連記事 スペースの公開はいつされますか? Googleカレンダーと連携するにはどうすればよいですか? スペース登録時に「422エラー」が表示されます FacebookやGoogleのアカウントで連携して利用していますが、ヨヤッピンのアカウントでの利用に変更したい 掲載する写真の容量は決まってますか? お問い合わせはコチラより
お問い合わせはコチラより