FacebookまたはGoogleアカウント連携でヨヤッピンのアカウントを作成された場合、 連携元のアカウントを削除すると、ヨヤッピンにログインできなくなります。
お手数ではございますが、再度ヨヤッピンをご利用いただく場合は、新たにアカウントを作成していただきますようお願いいたします。
FacebookまたはGoogleアカウント連携でヨヤッピンのアカウントを作成された場合、 連携元のアカウントを削除すると、ヨヤッピンにログインできなくなります。
お手数ではございますが、再度ヨヤッピンをご利用いただく場合は、新たにアカウントを作成していただきますようお願いいたします。
お問い合わせはコチラより