マイページの該当予約に表示される「キャンセルポリシーに同意してキャンセル」ボタンから、キャンセル手続きを行ってください。
各スペースのキャンセルポリシーに基づき、キャンセル料が発生する場合があります。お手続きの前に、スペース詳細画面下部の「キャンセルポリシー」をご確認ください。
※キャンセル手続きは、利用者様ご自身でお願いいたします。
※利用日時を過ぎた予約はキャンセルできません。
コワーキングスペースなどのデスクタイプのスペースでは、キャンセルボタンが表示されない場合があります。その場合は、掲載者へ直接キャンセルをご依頼ください。
※キャンセルボタンが表示されない予約については、ヨヤッピンカスタマーサポートではキャンセル手続きを承ることができません。あらかじめご了承ください。
お問い合わせはコチラより